BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA Video


Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=wmML-LoGD18
Durasi : 3:43
Suka : 534 Orang
Benci : 80 Orang
Dilihat : 845592 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2016-06-06 15:48:48
Video Klip Official Neng Oshin Kangen Aku Yaa RBT Neng Oshin Kangen Aku Yaa : Telkomsel : 05HAA XL / Indosat : OSHIN3 3 / Axis / CDMA : 5294539 Composer : RoelSwara Lirik Lagu Neng Oshin Kangen Aku Yaa : apasih kamu marah-marah nggak jelas kenapa kamu uring-uringan nggak jelas kok kamu bisa galau-galau nggak jelas mengapa mengapa begitu setiap menit ganti status melulu setiap waktu ganti depe selalu apakah kamu sakit sakit karena rindu jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakan nggak usah kau membisu kamu sedang kangen aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu kangen aku iiyaaa setiap menit ganti status melulu setiap waktu ganti depe selalu apakah kamu sakit sakit karena rindu jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakanlah nggak usah kau membisu kamu sedang kangen aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu kangen aku jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakalah nggak usah kau membisu kamu sedang rindu aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu naksir aku mmmmmuucaaahhh kamu kangen aku yaa Lirik Selengkapnya Lihat di: http://nagaswara.co.id/artis/lyric/468/neng-oshin Download MP3 Neng Oshin Kangen Aku Yaa : https://goo.gl/tCNXOp Kangen Aku Ya adalah single ketiga Neng Oshin bersama NAGASWARA dikemas dengan konsep berbeda. Dalam pembuatan video klip " Kangen Aku Ya' yang berlangsung di studio Lomoto Jakarta Timur. Neng Oshin menerapkan konsep jenaka dengan kehangatan seorang wanita yang kecentilan. "Dalam video klip ini aku menjadi wanita yang kecentilan. suka ngeledekin pria yang jaim kangen sama aku tapi ngga akuin. Artikel Lengkap Lihat Di : http://nagaswara.co.id/berita/detail/10466/neng-oshin-pakai-dua-goyang-di-single-baru Profile Neng Oshin Penyanyi Kangen Aku Yaa : http://nagaswara.co.id/artis/biography/468/neng-oshin Download Video Karaoke HD Neng Oshin Kangen Aku Yaa http://nagadigi.com Nagaswara Official Music Video Musik Dangdut Indonesia Lagu House Dangdut Terbaru Channel Musik Dangdut Indonesia http://nagaswara.co.id http://nagaswara.tv http://google.com/+NagaswaraOfficial http://google.com/+nagaswaratv https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 https://id-id.facebook.com/NagaswaraID https://twitter.com/NAGASWARA_ID http://instagram.com/nagaswaraofficial http://dailymotion.com/nagaswara Dangdut Terbaru 2016 Neng Oshin Kangen Aku Yaa Dangdut 2016 Lagu Dangdut Baru 2016 Koplo Remix Koleksi Dangdut Nagaswara #DANGDUT #DANCEDHUT #NAGASWARA #MUSIC #DANCE #NENGOSHIN #KANGENAKUYAA #CINTA SENANDUNG SINETRON SENANDUNG OST SENANDUNG SENANDUNG CINTA Music Of Asia Music Of Indonesia
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Neng Oshin - Cuit Cuit Witwiw (Official Music Video NAGASWARA) #music
  2. Neng Oshin - Duyeh - Official Music Video - NAGASWARA
  3. Susie Legit - Buronan Mertua - Official Music Video - NAGASWARA
  4. Neng Oshin - Cucok Deh Kamu - Official Music Video - NAGASWARA
  5. Selvi Kitty - Obatnya Apa Ya - Official Music Video - NAGASWARA
  6. Putri Unyu - Sakarepmu ( Baper ) - Official Music Video - NAGASWARA
  7. Della Puspita - Bujang Duda (Official Video)
  8. Gladys - Hubungi Aku - Official Music Video - NAGASWARA
  9. Sherly May - Bintang Kehidupan - Official Music Video - NAGASWARA
  10. Oliv - Cinta Terbagi Dua - Official Music Video - NAGASWARA
  11. Putik Sekar Langit - Papa Jahat - Official Music Video - NAGASWARA
  12. 2 PUTRI BAHAR - BAPER
  13. Rizka Molent - Bukan Muhrim - Official Music Video - NAGASWARA
  14. Lagu terbaru neng oshin kawin paksa
  15. Lynda Moy - Bang Rojali - Official Music Video - NAGASWARA
  16. Dewi Luna - Solaria - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Ucie Sucita - You & I - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Uut Selly - Cinta Sepabrik - Official Music Video - NAGASWARA
  19. Ucie Sucita - Pacar Duren Sawit - Official Music Video - NAGASWARA
  20. Ratu Idola - Pacar Satu Satunya - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Devy Berlian - BATIK ( Banyak Taktik ) - Official Music Video - NAGASWARA
  22. NENG OSHIN [Duyeh] Live At Inbox (19-02-2015) Courtesy SCTV
  23. Zaskia Gotik - Bang Ojek - Official Music Video HD - NAGASWARA
  24. Joana Lee - Minitu ( Minta Ini Itu ) - Official Music Video - NAGASWARA
  25. Duo Anggrek - SUMO ( Susah Move On ) - Official Music Video - NAGASWARA
  26. Ikke Putri - Cinta No. 1 - Official Music Video - NAGASWARA
  27. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  28. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  29. Lynda Moy - Didukunin - Official Music Video - NAGASWARA
  30. Dewi Luna - Uget Uget - Official Music Video - NAGASWARA
  31. Siti Badriah - Mama Minta Pulsa - Official Music Video - NAGASWARA
  32. Fitri Carlina - Jimmy ( House Mix ) - Official Music Video - NAGASWARA
  33. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  34. Zaskia Gotik - Sisa Semalam - Official Music Video - NAGASWARA
  35. Hesty Klepek Klepek - Curi Curi Curhat (Official Music Video NAGASWARA) #dangdut
  36. Wali - Doain Ya Penonton ( Part 3 ) - Official Music Video - NAGASWARA
  37. Cita Citata - Uwiw Uwiw (Official Music Video)
  38. Susi Ngapak - Kuper (Official Music Video NAGASWARA) #music
  39. Yessy Bintang - Hatiku Terbang - Official Music Video - NAGASWARA
  40. Selvi Kitty - SSG ( Semua Serba Gratisan ) - Official Music Video - NAGASWARA
  41. Merpati - Rukun Islam (Official Music Video NAGASWARA) #music
  42. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA
  43. Neng Oshin - Otomomen - Otomotif Temen - NSTV
  44. Siti Badriah - Senandung Cinta - Official Music Video - NAGASWARA
  45. Zaskia Gotik - Ora Ndueni (Official Music Video NAGASWARA) #music
  46. Neng Oshin - Cuit Cuit Witwiw (Dangdut Terbaru 2017)
  47. Caramel - Dua Kalimat Syahadat (Official Music Video NAGASWARA) #music
  48. Megghi Diaztawa - Gantung Aku Di Monas - Official Music Video - NAGASWARA
  49. Uwiw Uwiw - Cita Citata (Official Lyric Video)
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved