BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA Video


Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=wmML-LoGD18
Durasi : 3:43
Suka : 559 Orang
Benci : 81 Orang
Dilihat : 852133 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2016-06-06 15:48:48
Video Klip Official Neng Oshin Kangen Aku Yaa RBT Neng Oshin Kangen Aku Yaa : Telkomsel : 05HAA XL / Indosat : OSHIN3 3 / Axis / CDMA : 5294539 Composer : RoelSwara Lirik Lagu Neng Oshin Kangen Aku Yaa : apasih kamu marah-marah nggak jelas kenapa kamu uring-uringan nggak jelas kok kamu bisa galau-galau nggak jelas mengapa mengapa begitu setiap menit ganti status melulu setiap waktu ganti depe selalu apakah kamu sakit sakit karena rindu jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakan nggak usah kau membisu kamu sedang kangen aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu kangen aku iiyaaa setiap menit ganti status melulu setiap waktu ganti depe selalu apakah kamu sakit sakit karena rindu jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakanlah nggak usah kau membisu kamu sedang kangen aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu kangen aku jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakalah nggak usah kau membisu kamu sedang rindu aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu naksir aku mmmmmuucaaahhh kamu kangen aku yaa Lirik Selengkapnya Lihat di: http://nagaswara.co.id/artis/lyric/468/neng-oshin Download MP3 Neng Oshin Kangen Aku Yaa : https://goo.gl/tCNXOp Kangen Aku Ya adalah single ketiga Neng Oshin bersama NAGASWARA dikemas dengan konsep berbeda. Dalam pembuatan video klip " Kangen Aku Ya' yang berlangsung di studio Lomoto Jakarta Timur. Neng Oshin menerapkan konsep jenaka dengan kehangatan seorang wanita yang kecentilan. "Dalam video klip ini aku menjadi wanita yang kecentilan. suka ngeledekin pria yang jaim kangen sama aku tapi ngga akuin. Artikel Lengkap Lihat Di : http://nagaswara.co.id/berita/detail/10466/neng-oshin-pakai-dua-goyang-di-single-baru Profile Neng Oshin Penyanyi Kangen Aku Yaa : http://nagaswara.co.id/artis/biography/468/neng-oshin Download Video Karaoke HD Neng Oshin Kangen Aku Yaa http://nagadigi.com Nagaswara Official Music Video Musik Dangdut Indonesia Lagu House Dangdut Terbaru Channel Musik Dangdut Indonesia http://nagaswara.co.id http://nagaswara.tv http://google.com/+NagaswaraOfficial http://google.com/+nagaswaratv https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 https://id-id.facebook.com/NagaswaraID https://twitter.com/NAGASWARA_ID http://instagram.com/nagaswaraofficial http://dailymotion.com/nagaswara Dangdut Terbaru 2016 Neng Oshin Kangen Aku Yaa Dangdut 2016 Lagu Dangdut Baru 2016 Koplo Remix Koleksi Dangdut Nagaswara #DANGDUT #DANCEDHUT #NAGASWARA #MUSIC #DANCE #NENGOSHIN #KANGENAKUYAA #CINTA SENANDUNG SINETRON SENANDUNG OST SENANDUNG SENANDUNG CINTA Music Of Asia Music Of Indonesia
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Neng Oshin - Cuit Cuit Witwiw (Official Music Video NAGASWARA) #music
  2. Neng Oshin - Duyeh - Official Music Video - NAGASWARA
  3. Susie Legit - Buronan Mertua - Official Music Video - NAGASWARA
  4. Ucie Sucita - You & I - Official Music Video - NAGASWARA
  5. Putri Unyu - Sakarepmu ( Baper ) - Official Music Video - NAGASWARA
  6. Neng Oshin - Cucok Deh Kamu - Official Music Video - NAGASWARA
  7. Siti Badriah - Ketemu Mantan (Official Music Video NAGASWARA) #music
  8. Duo Anggrek - SUMO ( Susah Move On ) - Official Music Video - NAGASWARA
  9. 2 PUTRI BAHAR - BAPER
  10. Dear Mantan - iMeyMey (Official Music Video)
  11. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA
  12. Selvi Kitty - Obatnya Apa Ya - Official Music Video - NAGASWARA
  13. Cita Citata - Uwiw Uwiw (Official Music Video)
  14. Zaskia Gotik - Sisa Semalam - Official Music Video - NAGASWARA
  15. Zaskia Gotik - Bang Ojek - Official Music Video HD - NAGASWARA
  16. Ucie Sucita - Pacar Duren Sawit - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Siti Badriah - Mama Minta Pulsa - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Della Puspita - Bujang Duda (Official Video)
  19. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  20. Siti Badriah - Andilau ( Antara Dilema dan Galau ) - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Oliv - Cinta Terbagi Dua - Official Music Video - NAGASWARA
  22. Duo Anggrek - Sir Gobang Gosir - Official Music Video - NAGASWARA
  23. Uut Selly - Cinta Sepabrik - Official Music Video - NAGASWARA
  24. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  25. NENG OSHIN [Duyeh] Live At Inbox (19-02-2015) Courtesy SCTV
  26. Trio Macan - Edan Turun (Official Music Video)
  27. Pedangdut Ini Bilang, Tak Masalah Dadanya Dipegang Saat Manggung
  28. Gladys - Hubungi Aku - Official Music Video - NAGASWARA
  29. Julia Perez - Gak Jaman [Official Music Video]
  30. Lagu terbaru neng oshin kawin paksa
  31. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  32. Monica Selvia - Cinta Sekejap - Official Music Video - NAGASWARA
  33. Devy Berlian - Pemberi Harapan Palsu ( PHP ) - Official Music Video - NAGASWARA
  34. Lynda Moy - Didukunin - Official Music Video - NAGASWARA
  35. Charly Ketawa NGAKAK,Ngeliat Lagunya Diacak Acak
  36. Ratu Idola - Pacar Satu Satunya - Official Music Video - NAGASWARA
  37. Melinda - Ada Bayangmu - Official Video Music HD - Nagaswara
  38. Zaskia Gotik - Ora Ndueni (Official Music Video NAGASWARA) #music
  39. Sherly May - Bintang Kehidupan - Official Music Video - NAGASWARA
  40. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia - Official Music Video NAGASWARA
  41. Lynda Moy - Bang Rojali - Official Music Video - NAGASWARA
  42. Putik Sekar Langit - Papa Jahat - Official Music Video - NAGASWARA
  43. Zaskia Gotik - Ajari Aku Tuhan - Official Music Video - NAGASWARA
  44. Bebizy - Jangan Bilang Sayang - Official Music Video - NAGASWARA
  45. Dewi Luna - Uget Uget - Official Music Video - NAGASWARA
  46. Ratu Idola - Pacar Satu Satunya (Official Music Video NAGASWARA) #music
  47. Ucie Sucita - Kenceng Kendor (Official Music Video NAGASWARA) #music
  48. ARTIS TOP LUAR NEGERI NYANYI LAGU INDONESIA - DIJAMIN NGAKAK
  49. Joana Lee - Minitu ( Minta Ini Itu ) - Official Music Video - NAGASWARA
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved