BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA Video


Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=wmML-LoGD18
Durasi : 3:43
Suka : 598 Orang
Benci : 84 Orang
Dilihat : 859074 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2016-06-06 15:48:48
Video Klip Official Neng Oshin Kangen Aku Yaa RBT Neng Oshin Kangen Aku Yaa : Telkomsel : 05HAA XL / Indosat : OSHIN3 3 / Axis / CDMA : 5294539 Composer : RoelSwara Lirik Lagu Neng Oshin Kangen Aku Yaa : apasih kamu marah-marah nggak jelas kenapa kamu uring-uringan nggak jelas kok kamu bisa galau-galau nggak jelas mengapa mengapa begitu setiap menit ganti status melulu setiap waktu ganti depe selalu apakah kamu sakit sakit karena rindu jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakan nggak usah kau membisu kamu sedang kangen aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu kangen aku iiyaaa setiap menit ganti status melulu setiap waktu ganti depe selalu apakah kamu sakit sakit karena rindu jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakanlah nggak usah kau membisu kamu sedang kangen aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu kangen aku jujur saja nggak usah malu-malu kamu lagi kangen aku yaa bilang saja nggak usah ragu-ragu kamu galau kangen aku yaa katakalah nggak usah kau membisu kamu sedang rindu aku yaa ungkapkanlah jangan kau buang waktu kalau dirimu naksir aku mmmmmuucaaahhh kamu kangen aku yaa Lirik Selengkapnya Lihat di: http://nagaswara.co.id/artis/lyric/468/neng-oshin Download MP3 Neng Oshin Kangen Aku Yaa : https://goo.gl/tCNXOp Kangen Aku Ya adalah single ketiga Neng Oshin bersama NAGASWARA dikemas dengan konsep berbeda. Dalam pembuatan video klip " Kangen Aku Ya' yang berlangsung di studio Lomoto Jakarta Timur. Neng Oshin menerapkan konsep jenaka dengan kehangatan seorang wanita yang kecentilan. "Dalam video klip ini aku menjadi wanita yang kecentilan. suka ngeledekin pria yang jaim kangen sama aku tapi ngga akuin. Artikel Lengkap Lihat Di : http://nagaswara.co.id/berita/detail/10466/neng-oshin-pakai-dua-goyang-di-single-baru Profile Neng Oshin Penyanyi Kangen Aku Yaa : http://nagaswara.co.id/artis/biography/468/neng-oshin Download Video Karaoke HD Neng Oshin Kangen Aku Yaa http://nagadigi.com Nagaswara Official Music Video Musik Dangdut Indonesia Lagu House Dangdut Terbaru Channel Musik Dangdut Indonesia http://nagaswara.co.id http://nagaswara.tv http://google.com/+NagaswaraOfficial http://google.com/+nagaswaratv https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 https://id-id.facebook.com/NagaswaraID https://twitter.com/NAGASWARA_ID http://instagram.com/nagaswaraofficial http://dailymotion.com/nagaswara Dangdut Terbaru 2016 Neng Oshin Kangen Aku Yaa Dangdut 2016 Lagu Dangdut Baru 2016 Koplo Remix Koleksi Dangdut Nagaswara #DANGDUT #DANCEDHUT #NAGASWARA #MUSIC #DANCE #NENGOSHIN #KANGENAKUYAA #CINTA SENANDUNG SINETRON SENANDUNG OST SENANDUNG SENANDUNG CINTA Music Of Asia Music Of Indonesia
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Neng Oshin - Cuit Cuit Witwiw (Official Music Video NAGASWARA) #music
  2. Della Puspita - Bujang Duda (Official Video)
  3. Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
  4. 2 PUTRI BAHAR - BAPER
  5. Dear Mantan - iMeyMey (Official Music Video)
  6. Eddy Law Ft. Neng Oshin - Adinda (Official Music Video NAGASWARA) #music
  7. Neng Oshin - Duyeh - Official Music Video - NAGASWARA
  8. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia - Official Music Video NAGASWARA
  9. NENG OSHIN [Duyeh] Live At Inbox (19-02-2015) Courtesy SCTV
  10. Baby Shima - Makan Hati (Official Music Video NAGASWARA) #music
  11. Nella Kharisma - Konco Turu (Scorpio Djandhut)
  12. 10 LAGU NIKE ARDILLA PALING POPULER
  13. Diana Sastra - Juragan Empang (Official Musik Video)
  14. Cita Citata - Uwiw Uwiw (Official Music Video)
  15. Nella Kharisma - SEBELAS DUABELAS ( Official Music Video ) [HD]
  16. Siti Badriah - Ketemu Mantan (Official Music Video NAGASWARA) #music
  17. T2 - OK (Official Music Video NAGASWARA) #music
  18. Neng Oshin - Cucok Deh Kamu (Official Music Video NAGASWARA) #music
  19. Via Vallen - Tiada Guna - New Pallapa
  20. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Putik Sekar Langit - Papa Jahat - Official Music Video - NAGASWARA
  22. Fitri Carlina - Pujaan Hati (Official Music Video NAGASWARA) #music
  23. Ratu Idola - Ada Gajah Dibalik Batu (Official Music Video NAGASWARA) #music
  24. Vita Alvia - Jaran Goyang (Official Music Video)
  25. Siti Badriah - Undangan Mantan (Official Music Video NAGASWARA) #music
  26. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  27. Selvi Kitty - Obatnya Apa Ya - Official Music Video - NAGASWARA
  28. Hesty Klepek Klepek - Tua Tua Keladi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  29. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  30. Zaskia Gotik - Bang Ojek - Official Music Video HD - NAGASWARA
  31. Oliv - Cinta Terbagi Dua - Official Music Video - NAGASWARA
  32. TEGAR - Bukti (cover)
  33. Susie Legit - Buronan Mertua - Official Music Video - NAGASWARA
  34. Heboh !! BULE Nyanyi Lagu Iwan Fals " BONGKAR " , ternyata dia Fans Berat
  35. Fresh Boy Ft. Blasta Rap Family - Turun Naik Oles Trus (Official Music Video)
  36. Nella Kharisma " Jaran goyang [Official Video HD]
  37. Ucie Sucita - You & I - Official Music Video - NAGASWARA
  38. Neng Oshin - Otomomen - Otomotif Temen - NSTV
  39. Dewi Luna - Uget Uget - Official Music Video - NAGASWARA
  40. Ayu Ting Ting - Suara Hati [Official Music Video]
  41. Lynda Moy - Bang Rojali - Official Music Video - NAGASWARA
  42. Wali - Takkan Pisah (Official Music Video NAGASWARA) #17walitakkanpisah
  43. Payung Teduh - Akad (Official Music Video)
  44. Ayu Ting Ting - Geboy Mujair [Official Music Video]
  45. Duo Anggrek - SUMO ( Susah Move On ) - Official Music Video - NAGASWARA
  46. Julia Perez - Gak Jaman [Official Music Video]
  47. Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya (Official Music Video) | Soundtrack Centini Manis
  48. Monica Selvia - Cinta Sekejap - Official Music Video - NAGASWARA
  49. Putri Unyu - Sakarepmu ( Baper ) - Official Music Video - NAGASWARA
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved