BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) - Video Lyrics #music Video


Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) - Video Lyrics #music

Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) - Video Lyrics #music

YouTube : www.youtube.com/watch?v=rynS_hokdD0
Durasi : 5:3
Suka : 236 Orang
Benci : 20 Orang
Dilihat : 57975 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2016-08-08 04:37:44
Ada yang lain dengan tingkahmu, saat waktu itu aku berkencan denganmu, saat kurasakan tak semesra dulu RBT Fitri Carlina – Anti Galau (Koplo) Telkomsel : FCLCD Indosat : 53105424 XL : 10163401 3 RBT : 5540760 ARTIST : Fitri Carlina JUDUL : Anti Galau (Koplo) COMPOSED BY : Firman Poeks ℗ & © 2014 NAGASWARA Lyrics : Anti Galau Oleh Fitri Carlina ada yang lain dengan tingkahmu saat waktu itu berkencan denganku ada yang lain dengan sikapmu saat kurasakan tak semesra yang dulu galau hatiku muncul rasa curiga karna dirimu kini tlah berbeda telpon dan sms sekarang pun tak pernah alasanmu slalu masih nggak punya pulsa g a l a u galau galau hatiku karna dirimu ketahuan selingkuh g a l a u galau galau hatiku karna dirimu menduakan cintaku g a l a u galau galau hatiku karna dirimu membuat aku cemburu g a l a u galau galau hatiku karna ku tahu kau bohongi diriku dari pada sakit hati jadi galau galau melulu lebih baik aje... loe gue end... loe gue end... galau hatiku muncul rasa curiga karna dirimu kini tlah berbeda telpon dan sms sekarang pun tak pernah alasanmu slalu masih nggak punya pulsa g a l a u galau galau hatiku karna dirimu ketahuan selingkuh g a l a u galau galau hatiku karna dirimu menduakan cintaku g a l a u galau galau hatiku karna dirimu membuat aku cemburu g a l a u galau galau hatiku karna ku tahu kau bohongi diriku g a l a u galau galau hatiku karna ku tahu kau bohongi diriku dari pada sakit hati jadi galau galau melulu lebih baik aje... loe gue end... loe gue end... loe gue end... loe gue end... loe gue end... loe gue end... Google Fans Page Official NAGASWARA : http://google.com/+NagaswaraOfficial Komunitas Musik NAGASWARA : https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 Facebook Official NAGASWARA : https://id-id.facebook.com/NagaswaraID Twitter Official NAGASWARA : https://twitter.com/NAGASWARA_ID Instagram Official NAGASWARA : http://instagram.com/nagaswaraofficial Website Dance Dhut NAGASWARA : http://dancedhut.com Link Vidio.com NAGASWARA : http://vidio.com/@nagaswara
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Fitri Carlina - Yank - Video Lirik Karaoke Lagu Dangdut Terbaru - NSTV
  2. Siti Badriah - Undangan Mantan (Official Music Video NAGASWARA) #music
  3. Fitri Carlina - ABG Tua (Official Music Video NAGASWARA) #music
  4. Fitri Carlina - Pujaan Hati (Official Music Video NAGASWARA) #music
  5. Fitri Carlina Feat Saipul Jamil - Suka Sama Suka (Official Music Video NAGASWARA) #music
  6. MELINDA - GALAU [ OFFICIAL MUSIC VIDEO]
  7. Jupe Feat D'Perez - Ku Dapat Dari Emak (Official Video Music)
  8. Selvi Kitty - Wajar (Official Music Video NAGASWARA) #music
  9. Fitri Carlina - Gantengnya Pacarku Remix - Official Music Video - NAGASWARA
  10. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  11. Siti Badriah - Senandung Cinta - Official Music Video - NAGASWARA
  12. WALI - Sayang Lahir Batin (Official Music Video NAGASWARA) #music
  13. Ratu Idola - Ada Gajah Dibalik Batu (Official Music Video NAGASWARA) #music
  14. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  15. Zaskia Gotik - Bang Ojek - Official Music Video HD - NAGASWARA
  16. Putri Unyu - Sakarepmu ( Baper ) - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Sherly May : Teman atau Demen sih?
  18. Megghi Diaztawa - Gantung Aku Di Monas - Official Music Video - NAGASWARA
  19. Wali Band - Salam 5 Waktu ( Video Lirik ) - Official Music Video - NAGASWARA
  20. Denias - Tak Percaya Lagi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  21. Duo Anggrek - Gara Gara Dia (Official Music Video NAGASWARA) #music
  22. Siti Badriah - Andilau (Antara Dilema dan Galau) (Official Music Video NAGASWARA) #music
  23. Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) #music
  24. Selvi Kitty - Obatnya Apa Ya - Official Music Video - NAGASWARA
  25. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia - Official Music Video NAGASWARA
  26. Ucie Sucita - You & I - Official Music Video - NAGASWARA
  27. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  28. Eddy Law Ft. Neng Oshin - Adinda (Official Music Video NAGASWARA) #music
  29. Ucie Sucita - SMS (Roy. B Radio Edit Mix) - Official Music Video NAGASWARA #music
  30. Shella Yolanda - Lo Gue End (Official Music Video NAGASWARA) #music
  31. Fitri Carlina - Jimmy ( House Mix ) - Official Music Video - NAGASWARA
  32. Oliv - Cinta Terbagi Dua - Official Music Video - NAGASWARA
  33. Siti Badriah - Ketemu Mantan (Official Music Video NAGASWARA) #music
  34. Yovie & Nuno - Galau
  35. Hesty Klepek Klepek - Tua Tua Keladi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  36. yank - Fitri Carlina official video
  37. Devy Berlian - Pemberi Harapan Palsu (Official Music Video NAGASWARA) #music
  38. Wali - Takkan Pisah (Official Music Video NAGASWARA) #17walitakkanpisah
  39. Duo Anggrek - Sir Gobang Gosir (Official Music Video NAGASWARA) #music
  40. Intan Sari Iyem - Telolet Om Om (Official Music Video NAGASWARA) #omteloletom
  41. Julia Perez - Gak Jaman [Official Music Video]
  42. Uut Selly - Cinta Sepabrik - Official Music Video - NAGASWARA
  43. Baby Sexyola - Hello Sayang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  44. Fitri Carlina - Musim Hujan Musim Kawin (Official Music Video NAGASWARA) #dangdut
  45. Fitri Carlina - Jimmy - Official Music Video - NAGASWARA
  46. Ratu Idola - Pacar Satu Satunya - Official Music Video - NAGASWARA
  47. Zaskia Gotik - Bang Jono - Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  48. Bebizy - Cinta Tulalit (Official Music Video NAGASWARA) #dangdut
  49. Rizka Molent - Bukan Muhrim - Official Music Video - NAGASWARA
  50. Wali Band - Yank (Official Music Video NAGASWARA) #music
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved