BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) - Video Lyrics #music Video


Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) - Video Lyrics #music

Fitri Carlina - Anti Galau (Official Music Video NAGASWARA) - Video Lyrics #music

YouTube : www.youtube.com/watch?v=rynS_hokdD0
Durasi : 5:3
Suka : 216 Orang
Benci : 19 Orang
Dilihat : 51639 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2016-08-08 04:37:44
Ada yang lain dengan tingkahmu, saat waktu itu aku berkencan denganmu, saat kurasakan tak semesra dulu RBT Fitri Carlina – Anti Galau (Koplo) Telkomsel : FCLCD Indosat : 53105424 XL : 10163401 3 RBT : 5540760 ARTIST : Fitri Carlina JUDUL : Anti Galau (Koplo) COMPOSED BY : Firman Poeks ℗ & © 2014 NAGASWARA Lyrics : Anti Galau Oleh Fitri Carlina ada yang lain dengan tingkahmu saat waktu itu berkencan denganku ada yang lain dengan sikapmu saat kurasakan tak semesra yang dulu galau hatiku muncul rasa curiga karna dirimu kini tlah berbeda telpon dan sms sekarang pun tak pernah alasanmu slalu masih nggak punya pulsa g a l a u galau galau hatiku karna dirimu ketahuan selingkuh g a l a u galau galau hatiku karna dirimu menduakan cintaku g a l a u galau galau hatiku karna dirimu membuat aku cemburu g a l a u galau galau hatiku karna ku tahu kau bohongi diriku dari pada sakit hati jadi galau galau melulu lebih baik aje... loe gue end... loe gue end... galau hatiku muncul rasa curiga karna dirimu kini tlah berbeda telpon dan sms sekarang pun tak pernah alasanmu slalu masih nggak punya pulsa g a l a u galau galau hatiku karna dirimu ketahuan selingkuh g a l a u galau galau hatiku karna dirimu menduakan cintaku g a l a u galau galau hatiku karna dirimu membuat aku cemburu g a l a u galau galau hatiku karna ku tahu kau bohongi diriku g a l a u galau galau hatiku karna ku tahu kau bohongi diriku dari pada sakit hati jadi galau galau melulu lebih baik aje... loe gue end... loe gue end... loe gue end... loe gue end... loe gue end... loe gue end... Google Fans Page Official NAGASWARA : http://google.com/+NagaswaraOfficial Komunitas Musik NAGASWARA : https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 Facebook Official NAGASWARA : https://id-id.facebook.com/NagaswaraID Twitter Official NAGASWARA : https://twitter.com/NAGASWARA_ID Instagram Official NAGASWARA : http://instagram.com/nagaswaraofficial Website Dance Dhut NAGASWARA : http://dancedhut.com Link Vidio.com NAGASWARA : http://vidio.com/@nagaswara
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Fitri Carlina - Yank - Video Lirik Karaoke Lagu Dangdut Terbaru - NSTV
  2. Fitri Carlina - Anti Galau - Official Music Video - NAGASWARA
  3. Duo Anggrek - Gara Gara Dia (Official Music Video NAGASWARA) #music
  4. Fitri Carlina - ABG Tua - Official Music Video - NAGASWARA
  5. Fitri Carlina - Suka Sama Suka - Official Music Video - NAGASWARA
  6. MELINDA - GALAU [ OFFICIAL MUSIC VIDEO]
  7. Duo Anggrek - Sir Gobang Gosir - Official Music Video - NAGASWARA
  8. Siti Badriah - Andilau ( Antara Dilema dan Galau ) - Official Music Video - NAGASWARA
  9. Zaskia Gotik - Bang Ojek - Official Music Video HD - NAGASWARA
  10. Shella Yolanda - Lo Gue End - Official Music Video - NAGASWARA
  11. Julia Perez - Gak Jaman [Official Music Video]
  12. Fitri Carlina - Jimmy - Official Music Video - NAGASWARA
  13. Selvi Kitty - Wajar (Official Music Video NAGASWARA) #music
  14. Fitri Carlina - Gantengnya Pacarku Remix - Official Music Video - NAGASWARA
  15. Zaskia Gotik - Bang Jono - Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  16. Jupe Feat D'Perez - Ku Dapat Dari Emak (Official Video Music)
  17. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Putri Unyu - Sakarepmu ( Baper ) - Official Music Video - NAGASWARA
  19. Ucie Sucita - SMS (Roy. B Radio Edit Mix) - Official Music Video NAGASWARA #music
  20. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Siti Badriah - Mama Minta Pulsa - Official Music Video - NAGASWARA
  22. Fitri Carlina - Jimmy ( House Mix ) - Official Music Video - NAGASWARA
  23. 1 Jam vs ABG Tua Remix Version Zaskia Gotik vs Fitri Carlina - NAGASWARA
  24. Ucie Sucita - You & I - Official Music Video - NAGASWARA
  25. Ratu Idola - Pacar Satu Satunya - Official Music Video - NAGASWARA
  26. Duo Anggrek - Cinta Diam Diam (Official Music Video NAGASWARA) #music
  27. Devy Berlian - Pemberi Harapan Palsu ( PHP ) - Official Music Video - NAGASWARA
  28. Wali Band - Salam 5 Waktu ( Video Lirik ) - Official Music Video - NAGASWARA
  29. WALI - Sayang Lahir Batin (Official Music Video NAGASWARA) #music
  30. Uut Selly - Cinta Sepabrik - Official Music Video - NAGASWARA
  31. Sherly May : Teman atau Demen sih?
  32. Megghi Diaztawa - Gantung Aku Di Monas - Official Music Video - NAGASWARA
  33. yank - Fitri Carlina official video
  34. Selvi Kitty - Obatnya Apa Ya - Official Music Video - NAGASWARA
  35. Intan Sari Iyem - Telolet Om Om (Official Music Video NAGASWARA) #omteloletom
  36. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  37. Oliv - Cinta Terbagi Dua - Official Music Video - NAGASWARA
  38. Rizka Molent - Bukan Muhrim - Official Music Video - NAGASWARA
  39. Fitri Carlina - Musim Hujan Musim Kawin (Official Music Video NAGASWARA) #dangdut
  40. Denias - Tak Percaya Lagi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  41. Duo Anggrek - SUMO ( Susah Move On ) - Official Music Video - NAGASWARA
  42. Hesty Klepek Klepek - Curi Curi Curhat (Official Music Video NAGASWARA) #dangdut
  43. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia - Official Music Video NAGASWARA
  44. Duo Anggrek - Dari Hongkong (Official Music Video NAGASWARA) #music
  45. Hello Band - Dua Cincin - Official Music Video - NAGASWARA
  46. Fitri Carlina - ABG Tua (Koplo) - NAGASWARA TV Official #music #dangdutkoplo
  47. Tika Kristianti - Perasaanku (Official Music Video NAGASWARA) #music
  48. Duo Anggrek - 100% Kecewa (Official Music Video NAGASWARA) #music
  49. Siti Badriah - Ketemu Mantan (Official Music Video NAGASWARA) #music
  50. Via Vallen - Secawan Madu (Official Music Video)
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved