BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Wali - Doain Ya Penonton ( Part 3 ) - Official Music Video - NAGASWARA Video


Wali - Doain Ya Penonton ( Part 3 ) - Official Music Video - NAGASWARA

Wali - Doain Ya Penonton ( Part 3 ) - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=qxDxRQbQm6o
Durasi : 5:46
Suka : 2227 Orang
Benci : 74 Orang
Dilihat : 529722 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2016-04-27 14:09:32
Video Klip Official Wali Doain Ya Penonton Part 03 Doain Ya Penonton Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=sLyu8FpuRwg Doain Ya Penonton Part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=YzfzVDGx2F8 Doain Ya Penonton Part 3 : https://www.youtube.com/watch?v=qxDxRQbQm6o RBT Wali Doain Ya Penonton : Telkomsel : WALGN Indosat / XL : WALINIUM4 3 / AXIS / CDMA : 5516080 Composer : Apoy License : NAGASWARA Publishing Penonton atau penggemar menjadi elemen yang sangat penting bagi band WALI. Alasan ini pula yang membuat Apoy dan rekan-rekannya membuat sebuah lagu berjudul “Doa’in Ya Penonton.” Bagi WALI, semua yang mereka peroleh sekarang tak lepas dari doa penonton. Single ini menjadi single ke-5 yang diambil dari album ke-5 WALI berjudul sama. Sebelumnya, WALI telah merilis nomor “Jamin Rasaku”, “Ada Gajah Dibalik Batu”, “Antara Aku, Kau dan Batu Akikku”, dan nomor religi “Ngantri ke Sorga”. Artikel Lengkap Baca di : http://nagaswara.co.id/berita/detail/9773/wali-putar-serentak-single-ke-5-doa-in-ya-penonton Lirik Wali Doain Ya Penonton : Oh wahai penonton yang disana yang disini yang dimana mana... Datang ya kemari kumpul disini bersama saya saya mau cerita tentang si dia yang sama cakep kaya penonton telah sekian lama akhirnya dia terima saya ku mohon restu penonton semua Doain ya penonton aku sungguh suka dia moga awat dengannya,..moga langgeng denganya. dan tak mudah ku tergoda doain ya penonton yang bener dong doanya yang ikhlas mintanya yang tulus mintanya makasih ya penonton woohooowoooo... woohooowoooo... woohooowoooo... woohooowoooo... saya sungguh sangat bahagia di doain sama penonton dari ujung sana sampai ujung sini dari ganteng sana sampai cantik sini oh Thank you penonton boleh ya sekali lagi doanya Doain ya penonton aku sungguh suka dia moga awat dengannya,..moga langgeng denganya. dan tak mudah ku tergoda doain ya penonton yang bener dong doanya yang ikhlas mintanya yang tulus mintanya makasih ya penonton #wali #waliband #nagaswara #popmusic #musicindonesia Music POP Indonesia wali band 2016
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Wali - Doain Ya Penonton ( Part 1 ) - Official Music Video - NAGASWARA
  2. Wali - " Status Hamba " [ Official Music Video ] ---CSP Indie Film---
  3. 6 LAGU WALI BAND HD
  4. Wali - Doain Ya Penonton ( Part 2 ) - Official Music Video - NAGASWARA
  5. Wali Band - Si Udin Bertanya - Official Music Video - NAGASWARA
  6. Dahsyatnya Lagu Wali 'Doain Ya Penonton' Joged Bareng Kocak [Dahsyat] [24 Feb 2016]
  7. Wali - Takkan Pisah (Official Music Video NAGASWARA) #17walitakkanpisah
  8. wali band Doain Ya Penonton Full HD Mp3 New 2015
  9. Wali - Ditinggal Kawin | Official Music Video HD
  10. Bagindas - Aku Pasti Tahu | Official Video Clip
  11. Sahabat Dahsyat Nangis Denger Wali "Takkan Pisah" [Dahsyat] [14 Des 2016]
  12. Wali Band - Salam 5 Waktu - Official Music Video - NAGASWARA
  13. Wali Band - Antara Aku, Kau dan Batu Akikku - Official Music Video - NAGASWARA
  14. Wali Band - Doain Ya Penonton | 'LIRIK'
  15. Wali - Tomat (Tobat Maksiat)
  16. Wali Band - Ngantri Ke Sorga - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Wali - Kekasih Halal - Gadis Berkerudung Merah
  19. WALI BAND - Lagu Wali Paling Galau 2017 | Sedih | Bikin Nangis
  20. Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
  21. Payung Teduh - Akad (Official Music Video)
  22. Wali Band - Yang Penting Halal (Official Music Video NAGASWARA) #music
  23. Jokowi dan Wali Band
  24. Repvblik - Aku Takut (Official Lyric Video)
  25. WALI - Sayang Lahir Batin (Official Music Video NAGASWARA) #music
  26. Aku tidak malu Wali band
  27. Dadido - Aca Aca Nehi Nehi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  28. Wali - Doain Ya Penonton
  29. Wali Band - Nenekku Pahlawanku (Official Music Video NAGASWARA) #music
  30. Wali Band - Abatasa (Official Music Video NAGASWARA) #music
  31. Wali Band - Jamin Rasaku (Official Music Video NAGASWARA) #music
  32. Wali Band - Tobat Maksiat (Official Music Video NAGASWARA) #music
  33. Tak kan pisah Wali live ILK
  34. Once - DEALOVA
  35. Wali Band - Indonesia Juara (Official Music Video NAGASWARA) #music
  36. Mantap Jiwa Lagunya Wali "Doain Ya Penonton" [Dahsyat] [14 Des 2016]
  37. Wali Band - Koleksi Lagu Pilihan Terbaik 2017
  38. Gamma1 - Sayang | Official Video Clip
  39. Wali Band - Yank (Official Music Video NAGASWARA) #music
  40. Wali Band - Cari Berkah (Official Music Video NAGASWARA) #music
  41. Wali Band - Puaskah (Official Music Video NAGASWARA) #music
  42. Payung Teduh | Armada | Judika | Ungu | Wali | Kerispatih - 20 Lagu Indonesia Pilihan Terbaik 2017
  43. Lagu WALI Paling Enak di Dengar | Sedih Banget | Pop Galau - BUKTIKAN
  44. Wali Band - Langit Bumi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  45. Zaskia Gotik - Bang Ojek - Official Music Video HD - NAGASWARA
  46. Wali - Abatasa
  47. WALI BAND Feat PARA ISTRI [Yank] Live At Konser Wali Dijamin Rasanya (10-06-2014)
  48. Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
  49. Wali Band - Salam 5 Waktu ( Video Lirik ) - Official Music Video - NAGASWARA
  50. THE BEST OF UNGU BAND [ FULL ALBUM ]
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved