BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA Video


Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA

Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=lcv-R5gVqCs
Durasi : 4:53
Suka : 41178 Orang
Benci : 4171 Orang
Dilihat : 19787573 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2014-11-12 05:00:03
Video Klip Official Wali Ada Gajah Dibalik Batu RBT Wali Ada Gajah Dibalik Batu : Telkomsel : WALFT Indosat / XL : WALINIUM1 CDMA : 5516076 Composer : Apoy Llicense : NAGASWARA Publishing Download MP3 Wali Ada Gajah Dibalik Batu : https://goo.gl/d4g1dR Biografi Wali Band : http://nagaswara.co.id/artis/biography/4/wali Download Video Klip Karaoke HD Wali Ada Gajah Dibalik Batu: http://goo.gl/cM6SP4 Pasca ulang tahun yang 15 Wali Band membuat sesuatu yang spesial. Single Gajah di Balik Batu memang salah satu persembahan spesial dari Wali. Selain musiknya yang unik dan lebih mengambil genre dangdut, video klip single ini pun memiliki konsep berbeda. Artikel Lengkap Baca Di: http://www.nagaswara.co.id/berita/detail/7717/wali-ada-gajah-di-balik-batu-segera-putar-serentak-di-radio-dan-sinetron Lirik Lagu Wali Ada Gajah Dibalik Batu: eee eee aaa ada yang lagi deketin aku eee eee aaa aku pura-pura gak tahu eee eee aaa tiap hari nanyain aku eee eee aaa udah makan udah mandi udah tidur udah udah udah udah nanya melulu ada gajah di balik batu batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu ketiban gajah kamu baru tahu eee eee aaa usaha sih boleh usaha eee eee aaa tapi gak gitu juga keles eee eee aaa tiap hari nanyain aku eee eee aaa udah makan udah mandi udah tidur udah udah udah udah udah nanya melulu ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu (ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu) ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu ketiban gajah kamu baru tahu, ketiban gajah kamu baru tahu (kamu baru tahu)
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Wali Band - Si Udin Bertanya - Official Music Video - NAGASWARA
  2. Wali - Yank - Official Music Video - NAGASWARA
  3. Wali - Nenekku Pahlawanku - Official Music Video - NAGASWARA
  4. Wali - Cari Jodoh - Official Music Video - NAGASWARA
  5. Wali Band - Antara Aku, Kau dan Batu Akikku - Official Music Video - NAGASWARA
  6. Wali - Salam Lima Waktu | New Version (Official Music Video NAGASWARA) #music
  7. Wali - Cabe - Cari Berkah - Official Music Video - NAGASWARA
  8. Wali Band - ABATASA - Lagu Religi Wali Terbaru - Nagaswara
  9. Perawan Atau Janda - Cita Citata (Official Music Video)
  10. Wali Band - Salam 5 Waktu - Official Music Video - NAGASWARA
  11. Sakitnya Tuh Disini - Cita Citata (Official Music Video)
  12. Repvblik - Sandiwara Cinta (Official Music Video)
  13. Wali Band - Tobat Maksiat - Official Music Video - NAGASWARA
  14. Wali Band - Doaku Untukmu Sayang - Official Music Video - NAGASWARA
  15. Ada Gajah Dibalik Batu Feat Pemain Sinetron Dunia Terbalik
  16. Ratna Antika ~ ADA GAJAH DI BALIK BATU Monata Live in Pekuwon Juwana 20-12-2014
  17. WALI BAND - BAIK BAIK SAYANG ( ORIGINAL )
  18. Wali - Takkan Pisah (Official Music Video NAGASWARA) #17walitakkanpisah
  19. Wali Band - Yang Penting Halal - Official Music Video HD - NAGASWARA
  20. Zaskia Gotik - Bang Jono - Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Wali Band - Ngantri Ke Sorga - Official Music Video - NAGASWARA
  22. Wali Band- Aku Bukan Bang Toyib - Official Music Video - NAGASWARA
  23. WALI BAND Feat PARA ISTRI [Yank] Live At Konser Wali Dijamin Rasanya (10-06-2014)
  24. Siti Badriah - Terong Dicabein - Official Music Video - NAGASWARA
  25. Wali Band - Baik Baik Sayang - Official Music Video - NAGASWARA
  26. Repvblik - Selimut Tetangga (Official Music Video)
  27. Hesty - Klepek Klepek - Official Music Video - NAGASWARA
  28. Wali Band - Jamin Rasaku - Official Music Video - NAGASWARA
  29. Wali Ada Gajah Di Balik Batu | HUT DAHSYAT 9 | 22 Maret 2017
  30. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu | Chipmunk Version Cover
  31. Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip
  32. Wali Band - Indonesia Juara - Official Music Video - NAGASWARA
  33. Sahabat Dahsyat Nangis Denger Wali "Takkan Pisah" [Dahsyat] [14 Des 2016]
  34. RCTI Promo “THEME SONG AMANAH WALI”
  35. Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi (Official Video)
  36. WALI BAND [Ada Gajah Dibalik Batu] Live At Konser Wali Dijamin Rasanya (10-06-2014)
  37. Kecil kecil Mikir Jadi Manten Episode 4 Part 2
  38. iMeyMey - Om Telolet Om (Official Music Video)
  39. Papinka - Masih Mencintainya (Official Music Video)
  40. Wali - Abatasa
  41. WALI BAND - Obat Perkasa (Lagu Terbaru 2014) [HD]
  42. Zivilia Aishiteru 3 (Official Music video)
  43. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Drum Cover by Nur Amira Syahira
  44. Merpati - Rukun Islam (Official Music Video NAGASWARA) #music
  45. WALI - SI UDIN BERTANYA ( VIDEO CLIP )
  46. Wali Band - Langit Bumi - Official Music Video - NAGASWARA
  47. Wali - Sayang Lahir Batin (3D)
  48. Wali Band - Doaku Untukmu Sayang with lyrics.wmv
  49. Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video)
  50. Ada Gajah dIBALIK bATU_WALI dan OST, Sinetron DUNIA TERBALIK
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved