BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA Video


Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA

Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=lcv-R5gVqCs
Durasi : 4:53
Suka : 49423 Orang
Benci : 5466 Orang
Dilihat : 23606229 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2014-11-12 05:00:03
Video Klip Official Wali Ada Gajah Dibalik Batu RBT Wali Ada Gajah Dibalik Batu : Telkomsel : WALFT Indosat / XL : WALINIUM1 CDMA : 5516076 Composer : Apoy Llicense : NAGASWARA Publishing Download MP3 Wali Ada Gajah Dibalik Batu : https://goo.gl/d4g1dR Biografi Wali Band : http://nagaswara.co.id/artis/biography/4/wali Download Video Klip Karaoke HD Wali Ada Gajah Dibalik Batu: http://goo.gl/cM6SP4 Pasca ulang tahun yang 15 Wali Band membuat sesuatu yang spesial. Single Gajah di Balik Batu memang salah satu persembahan spesial dari Wali. Selain musiknya yang unik dan lebih mengambil genre dangdut, video klip single ini pun memiliki konsep berbeda. Artikel Lengkap Baca Di: http://www.nagaswara.co.id/berita/detail/7717/wali-ada-gajah-di-balik-batu-segera-putar-serentak-di-radio-dan-sinetron Lirik Lagu Wali Ada Gajah Dibalik Batu: eee eee aaa ada yang lagi deketin aku eee eee aaa aku pura-pura gak tahu eee eee aaa tiap hari nanyain aku eee eee aaa udah makan udah mandi udah tidur udah udah udah udah nanya melulu ada gajah di balik batu batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu ketiban gajah kamu baru tahu eee eee aaa usaha sih boleh usaha eee eee aaa tapi gak gitu juga keles eee eee aaa tiap hari nanyain aku eee eee aaa udah makan udah mandi udah tidur udah udah udah udah udah nanya melulu ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu (ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu) ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang aku tahu maksud dirimu, diam-diam suka padaku ada gajah di balik batu, batunya hilang gajahnya datang jangan diam-diam begitu, ketiban gajah kamu baru tahu ketiban gajah kamu baru tahu, ketiban gajah kamu baru tahu (kamu baru tahu)
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Wali Band - Si Udin Bertanya - Official Music Video - NAGASWARA
  2. Wali Band - Nenekku Pahlawanku (Official Music Video NAGASWARA) #music
  3. WALI BAND - ADA GAJAH DI BALIK BATU - LYRICS - CLIPS BY TRILESTARI Mp4
  4. Wali Band - Lagu Religi Wali Terbaik Full Album - Lagu Religi Islam Terbaik 2017 Spesial Ramadhan
  5. Wali Band - Koleksi Lagu Pilihan Terbaik 2017
  6. WALI BAND - Lagu Wali Paling Galau 2017 | Sedih | Bikin Nangis
  7. THE BEST OF WALI Band - 22 Hits Lagu Wali Paling Populer Saat ini
  8. Wali Band - Yank (Official Music Video NAGASWARA) #music
  9. Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video)
  10. Armada - Pulang Malu Tak Pulang Rindu (Official Music Video)
  11. WALI Band Full Album - Lagu POP Indonesia Populer 2017
  12. Wali - Tomat (Tobat Maksiat)
  13. RCTI Promo “THEME SONG AMANAH WALI”
  14. Lagu WALI Paling Enak di Dengar | Sedih Banget | Pop Galau - BUKTIKAN
  15. Wali - Takkan Pisah (Official Music Video NAGASWARA) #17walitakkanpisah
  16. 6 LAGU WALI BAND HD
  17. Wali Band - Antara Aku, Kau dan Batu Akikku - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Sahabat Dahsyat Nangis Denger Wali "Takkan Pisah" [Dahsyat] [14 Des 2016]
  19. Wali - Kekasih Halal - Gadis Berkerudung Merah
  20. Armada - Pergi Pagi Pulang Pagi (Official Video)
  21. Armada - Hargai Aku (Official Video)
  22. Wali Band - Cari Jodoh (Official Music Video NAGASWARA) #music
  23. Memori Berkasih
  24. Dadido - Aca Aca Nehi Nehi (Official Music Video NAGASWARA) #music
  25. Judika - Aku Yang Tersakiti
  26. cintai aku karena allah (Novi Ayla Caka)
  27. Wali Band - Cari Berkah (Official Music Video NAGASWARA) #music
  28. Nella Kharisma " Jaran goyang [Official Video HD]
  29. Wali Band - Salam 5 Waktu - Official Music Video - NAGASWARA
  30. ADA GAJAH DI BALIK BATU - NELLA KHARISMA (OM. SERA) - Official Lyric Video
  31. Repvblik - Sandiwara Cinta (Official Music Video)
  32. Wali Band - Abatasa (Official Music Video NAGASWARA) #music
  33. Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
  34. Wali Band - Doaku Untukmu Sayang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  35. Wali - Doain Ya Penonton ( Part 3 ) - Official Music Video - NAGASWARA
  36. Wali Band - Tobat Maksiat (Official Music Video NAGASWARA) #music
  37. WALI BAND Feat PARA ISTRI [Yank] Live At Konser Wali Dijamin Rasanya (10-06-2014)
  38. Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya (Official Music Video) | Soundtrack Centini Manis
  39. KANGEN Band - Tentang Aku, Kau & Dia (Official Music Video)
  40. Wali Band - Jamin Rasaku (Official Music Video NAGASWARA) #music
  41. Wali - Abatasa
  42. Wali Band - Baik Baik Sayang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  43. Ratu Idola - Ada Gajah Dibalik Batu (Official Music Video NAGASWARA) #music
  44. puaskah wali band lirik
  45. Once - DEALOVA
  46. Bang Jali - Lynda MoyMoy Video Clip (HD)
  47. Siti Badriah - Terong Dicabein - Official Music Video - NAGASWARA
  48. Ebiet G Ade - Berita Kepada Kawan
  49. Payung Teduh - Akad (Official Music Video)
  50. Repvblik - Aku Takut (Official Lyric Video)
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved