BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Duo Anggrek - Pacar Salah Sambung - Official Music Video - NAGASWARA Video


Duo Anggrek - Pacar Salah Sambung - Official Music Video - NAGASWARA

Duo Anggrek - Pacar Salah Sambung - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=METKM8PEoBU
Durasi : 3:50
Suka : 1668 Orang
Benci : 176 Orang
Dilihat : 1846368 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2014-11-21 10:42:34
Video Klip Official Duo Anggrek Pacar Salah Sambung Download MP3 Pacar Salah Sambung : https://itunes.apple.com/us/album/pacar-salah-sambung/id914433121?i=914433146&uo=4 "Sir Gobang Gosir masih oke di airplay jadi kita nggak keluarin dulu single terbaru kita. Singlenya terbaru udah siap judulnya. "Pacar Salah Sambung"," ungkap Devay di Studio Penta Kebon Jeruk, Jakarta . Artikel Lengkap Baca di : http://www.nagaswara.co.id/berita/detail/6417/duo-anggrek-dapat-pacar-salah-sambung Lirik Duo Anggrek Pacar Salah Sambung: aku punya pacar baru, baru jadian seminggu ketemunya gak sengaja, salah pencet teleponku aku buang pacar lama karena kadaluarsa ke depannya bagaimana ah jalani dulu aja yang ini lebih mesra, membuat hati basah cintaku makin bergairah salah sambung, gara-gara salah sambung cintaku dan cintanya jadi nyambung salah sambung, gara-gara salah sambung nafasku dan nafasnya satu jantung jodoh datang sendiri ri, gak usah dicari ri ku harap ini lebih sempurna salah sambung, gara-gara salah sambung cintaku dan cintanya jadi nyambung salah sambung, gara-gara salah sambung nafasku dan nafasnya satu jantung jodoh datang sendiri ri, gak usah dicari ri ku harap ini lebih sempurna aku punya pacar baru, baru jadian seminggu ketemunya gak sengaja, salah pencet teleponku aku buang pacar lama karena kadaluarsa ke depannya bagaimana ah jalani dulu aja yang ini lebih mesra, membuat hati basah cintaku makin bergairah salah sambung, gara-gara salah sambung cintaku dan cintanya jadi nyambung salah sambung, gara-gara salah sambung nafasku dan nafasnya satu jantung jodoh datang sendiri ri, gak usah dicari ri ku harap ini lebih sempurna Profile Duo Anggrek : http://nagaswara.co.id/artis/biography/410/duo-anggrek Download Video Karaoke HD Pacar Salah Sambung Duo Anggrek http://nagadigi.com Nagaswara Official Music Video Musik Dangdut Indonesia Lagu House Dangdut Terbaru Channel Musik Dangdut Indonesia Dangdut 2015 Lagu Dangdut Baru 2015 Koplo Remix Koleksi Dangdut Nagaswara http://nagaswara.co.id http://nagaswara.tv http://google.com/+NagaswaraOfficial http://google.com/+nagaswaratv https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 https://id-id.facebook.com/NagaswaraID https://twitter.com/NAGASWARA_ID http://instagram.com/nagaswaraofficial http://dailymotion.com/nagaswara Sir Gobang Gosir Pacar Salah Sambung Dangdut Nagaswara
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Duo Anggrek - Sir Gobang Gosir - Official Music Video - NAGASWARA
  2. Duo Anggrek - Pilih Aku Saja (Official Music Video NAGASWARA) #music
  3. Amanda Cuzz - Digerayang Cinta - Official Music Video - NAGASWARA
  4. Duo Anggrek - Cinta Diam Diam (Official Music Video NAGASWARA) #music
  5. Trio Kalonk - Kopi Cinta - Official Music Video - NAGASWARA
  6. Lynda Moy - Jagung Bakar - Official Music Video - NAGASWARA
  7. Devy Berlian - Darlink - Official Music Video - NAGASWARA
  8. Duo Anggrek - Kampret Belang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  9. 2Naga - Abang Bagi Duit - Official Music Video - NAGASWARA
  10. Hesty - Klepek Klepek - Official Music Video - NAGASWARA
  11. Lysta Yuri - Nikah Siri - Official Music Video - NAGASWARA
  12. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA
  13. Neng Oshin - Cucok Deh Kamu - Official Music Video - NAGASWARA
  14. Duo Anggrek - Gara Gara Dia (Official Music Video NAGASWARA) #music
  15. Lynda Moy - Didukunin - Official Music Video - NAGASWARA
  16. Zaskia Gotik - Bang Jono - Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Fitri Carlina - Anti Galau - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Duo Anggrek - SUMO ( Susah Move On ) - Official Music Video - NAGASWARA
  19. Duo Anggrek - Panggung Dangdut (Official Music Video NAGASWARA) #music
  20. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Perawan Atau Janda - Cita Citata (Official Music Video)
  22. Bebizy - Jangan Bilang Sayang - Official Music Video - NAGASWARA
  23. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  24. Duo Anggrek - Dari Hongkong (Official Music Video NAGASWARA) #music
  25. Ratu Dewi Idola - Cintamu Oplosan - Official Music Video - NAGASWARA
  26. Siti Badriah - Mama Minta Pulsa - Official Music Video - NAGASWARA
  27. Siti Badriah - Sama Sama Selingkuh - Official Music Video - NAGASWARA
  28. 2Racun Youbi Sister - Hey Siapa Kamu (Official Music Video)
  29. Sakitnya Tuh Disini - Cita Citata (Official Music Video)
  30. Fitri Carlina - Suka Sama Suka - Official Music Video - NAGASWARA
  31. Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  32. Zaskia Gotik - Bye Bye Lagi - Official Music Video HD - NAGASWARA
  33. Siti Badriah - Andilau ( Antara Dilema dan Galau ) - Official Music Video - NAGASWARA
  34. Shella Yolanda - Lo Gue End - Official Music Video - NAGASWARA
  35. Citra Happy Lestari - Virus Cinta - Official Music Video - NAGASWARA
  36. Nuri Melani - Cincin Pernikahan - Official Music Video - NAGASWARA
  37. Lysta Yuri - Teman TK - Official Music Video - NAGASWARA
  38. Duo Anggrek - Cikini Gondangdia - Official Music Video NAGASWARA
  39. 1 Jam vs ABG Tua Remix Version Zaskia Gotik vs Fitri Carlina - NAGASWARA
  40. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA
  41. Siti Badriah - Jakarta Hongkong - Official Music Video - NAGASWARA
  42. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang (Official Music Video NAGASWARA) #music
  43. Zaskia Gotik - Tarik Selimut - Official Music Video HD - NAGASWARA
  44. Siti Badriah - Keenakan - Official Music Video - NAGASWARA
  45. Hesty - Aki Aki Ganjen - Official Music Video - NAGASWARA
  46. Siti Badriah - Terong Dicabein - Official Music Video - NAGASWARA
  47. Yuni Rahayu - Pengen Dinikahin - Official Music Video - NAGASWARA
  48. Devy Berlian - Pemberi Harapan Palsu ( PHP ) - Official Music Video - NAGASWARA
  49. LoeLoe - Sumpah Aku Nggak Sakit - Official Music Video HD - NAGASWARA
  50. Nyimas Idola - Duda Anak 2 - Official Music Video - NAGASWARA
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved