BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Siti Badriah - Melanggar Hukum - Official Music Video - NAGASWARA Video


Siti Badriah - Melanggar Hukum - Official Music Video - NAGASWARA

Siti Badriah - Melanggar Hukum - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=HCfp6ywHAio
Durasi : 5:12
Suka : 13640 Orang
Benci : 2055 Orang
Dilihat : 9347416 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2014-08-28 10:00:42
Video Klip Siti Badriah Melanggar Hukum RBT Siti Badriah Melanggar Hukum : Telkomsel : MGHAA Indosat / XL : SIBAD 3 / Axis / CDMA : 5540386 Composer : Endang Raes Licence : NAGASWARA Publishing Download Lagu MP3 Lagu Siti Badriah Melanggar Hukum : https://goo.gl/EJcV9T Biografi Artis Penyanyi Dangdut Siti Badriah : http://nagaswara.co.id/artis/biography/243/siti-badriah Sosmed Siti Badriah Official : https://goo.gl/JMgrHc Beli Lagu Original Siti Badriah Melanggar Hukum : Itunes: https://goo.gl/EJcV9T Spotify : https://goo.gl/IGh2Cn Joox : http://goo.gl/scrFGQ http://dancedhut.com Perjalanan Siti Badriah di dunia tarik suara bisa dibilang cukup mentereng. 2013 adalah tahun di mana Siti mulai diakui oleh publik. Berkat lagu ‘Berondong Tua’, ‘Suamiku Kawin Lagi’, dan ‘Bara Bere’, Siti menjadi penyanyi papan atas.Di tahun 2014 ini, Siti akan membuat album . Hal itu ia lakukan untuk menegaskan eksistensinya kembali di dunia industri musik Tanah Air. Artikel Lengkap Baca di : http://nagaswara.co.id/berita/detail/6927/siti-badriah-luncurkan-album-satu-sama Lirik Lagu Siti Badriah Melanggar Hukum : apakah aku telah melanggar hukum bila mencintai suami orang lain adakah undang-undang yang melarangnya katakanlah aku melanggar pasal berapa tapi harus bagaimana aku terlanjur cinta sehingga aku rela walau jadi madunya andai nanti aku ketahuan istrinya apakah aku telah melanggar hukum bila mencintai suami orang lain memang sakit, pasti sakit wanita yang aku rebut suaminya pasti marah, sangat marah karena ku merusak rumah tangganya aku jahat, memang jahat tapi semua apa boleh buat ku berdosa, sungguh dosa telah ku rampas kebahagiaannya apakah aku telah melanggar hukum bila mencintai suami orang lain adakah undang-undang yang melarangnya katakanlah aku melanggar pasal berapa tapi harus bagaimana aku terlanjur cinta sehingga aku rela walau jadi madunya andai nanti aku ketahuan istrinya apakah aku telah melanggar hukum bila mencintai suami orang lain memang sakit, pasti sakit wanita yang aku rebut suaminya pasti marah, sangat marah karena ku merusak rumah tangganya aku jahat, memang jahat tapi semua apa boleh buat ku berdosa, sungguh dosa telah ku rampas kebahagiaannya http://nagaswara.co.id http://nagaswara.tv http://google.com/+NagaswaraOfficial http://google.com/+nagaswaratv https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 https://id-id.facebook.com/NagaswaraID https://twitter.com/NAGASWARA_ID http://instagram.com/nagaswaraofficial http://dailymotion.com/nagaswara http://vidio.com/@nagaswara http://dancedhut.com NAGASWARA MUSIC, FILM & PUBLISHING NO MUSIC NO LIFE
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Siti Badriah - Sama Sama Selingkuh - Official Music Video - NAGASWARA
  2. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA
  3. Siti Badriah - Terong Dicabein - Official Music Video - NAGASWARA
  4. Perawan Atau Janda - Cita Citata (Official Music Video)
  5. Melanggar Hukum - Mozza Kirana (Official Karaoke Video)
  6. Siti Badriah - Selimut Malam - Official Music Video - NAGASWARA
  7. Siti Badriah - Bara Bere - Official Music Video - NAGASWARA
  8. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA
  9. Sakitnya Tuh Disini - Cita Citata (Official Music Video)
  10. Siti Badriah - Satu Sama - Official Music Video - NAGASWARA
  11. Duo Anggrek - Sir Gobang Gosir - Official Music Video - NAGASWARA
  12. Siti Badriah - Brondong Tua - Official Music Video NAGASWARA
  13. Via Vallen - Secawan Madu (Official Music Video)
  14. Riana Oces - Janda Bodong (Official Video Clip)
  15. Siti Badriah - Andilau ( Antara Dilema dan Galau ) - Official Music Video - NAGASWARA
  16. Zaskia Gotik - Bang Jono - Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Siti Badriah - Mama Minta Pulsa - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Siti Badriah - Jakarta Hongkong - Official Music Video - NAGASWARA
  19. Shella Yolanda - Lo Gue End - Official Music Video - NAGASWARA
  20. JULIA PEREZ - Merana [Official Music Video]
  21. Hesty - Klepek Klepek - Official Music Video - NAGASWARA
  22. Fitri Carlina - ABG Tua - Official Music Video - NAGASWARA
  23. Siti Badriah - Senandung Cinta - Official Music Video - NAGASWARA
  24. Zaskia Gotik - Bang Jono (HQ Audio)
  25. Goyang Dumang - Cita Citata (Official Music Video)
  26. Pernikahan Dini - Cita Citata (Official Music Video)
  27. Gadis Bukan Perawan - Lynda Moymoy (Official Music Video)
  28. Zaskia Gotik - Tarik Selimut - Official Music Video HD - NAGASWARA
  29. Zaskia Gotik - Sisa Semalam - Official Music Video - NAGASWARA
  30. Devy Berlian - PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  31. Via Vallen - Secawan Madu (Official Lyric Video)
  32. Wali - Ada Gajah Dibalik Batu - Official Music Video - NAGASWARA
  33. Bang Jali - Lynda MoyMoy Video Clip (HD)
  34. Zaskia Gotik - Ajari Aku Tuhan - Official Music Video - NAGASWARA
  35. Siti Badriah - Keenakan - Official Music Video - NAGASWARA
  36. Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya (Official Music Video) | Soundtrack Centini Manis
  37. Siti Badriah - Heboh Janger - Official Music Video - NAGASWARA
  38. Zaskia 1000 Alasan
  39. Julia Perez feat. Indra Bruggman - Udah Gak Tahan [Official Music Video]
  40. Aku Mah Apa Atuh - Cita Citata (Official Music Video)
  41. Di Oncog Maru - Triia Aulia - Arnika Jaya Live Mundu Mesigit Cirebon
  42. Hesty Klepek Klepek - Cinta Pertama - Official Music Video - NAGASWARA
  43. Ayu Ting Ting - Sambalado [Official Music Video]
  44. Zaskia Gotik - Cukup 1 Menit Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  45. Zaskia Gotik vs. Siti badriah – Tobat Maksiat (Music Video NAGASWARA) #music
  46. Wali - Salam Lima Waktu | New Version (Official Music Video NAGASWARA) #music
  47. Zaskia Gotik - Bye Bye Lagi - Official Music Video HD - NAGASWARA
  48. Kalimera Athena - Cita Citata (Official Music Video)
  49. Ayu Ting Ting - Geboy Mujair [Official Music Video]
  50. Nyimas Idola - Duda Anak 2 - Official Music Video - NAGASWARA
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved