BAND2017.COM
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download Zaskia Gotik - Sisa Semalam - Official Music Video - NAGASWARA Video


Zaskia Gotik - Sisa Semalam - Official Music Video - NAGASWARA

Zaskia Gotik - Sisa Semalam - Official Music Video - NAGASWARA

YouTube : www.youtube.com/watch?v=CSkRCURf-Qs
Durasi : 3:39
Suka : 5486 Orang
Benci : 902 Orang
Dilihat : 6927949 Orang
Oleh : NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Diupload : 2014-04-02 10:07:25
Video Klip Official Zaskia Sisa Semalam RBT Sisa Semalam Zaskia Gotik : Telkomsel : ZASFO XL / Indosat : ZASQIA9 3 / Axis / CDMA : 5540628 Composer : Endang Raes Licence : NAGASWARA Publishing Download Lagu MP3 Lagu Zaskia Gotik Sisa Semalam : https://goo.gl/m93HeQ Biografi Artis Penyanyi Dangdut Zaskia Gotik : http://nagaswara.co.id/artis/biography/331/zaskia Beli Lagu Original Zaskia Gotik Sisa Semalam : Itunes : https://goo.gl/m93HeQ Spotify : https://goo.gl/IGh2Cn Joox : http://goo.gl/scrFGQ http://dancedhut.com Walau masih bernuansa dangdut, Zaskia memadukan musiknya dengan hip hop yang energik hingga bisa bikin orang ikut menari. Adapun single yang ada dalam album Zaskia diantaranya, Artikel Lengkap Baca di : http://www.nagaswara.co.id/berita/detail/6032/zaskia-gotik-segera-hadirkan-album-mini Lirik Lagu Zaskia Gotik Sisa Semalam : Ku masih ngantuk, mataku layu semalam suntuk berpacaran sama yayang aw aw aw berduaan aku ke langit sampai sembilang menggapai bintang, bermesraan, ku terlena aw aw aw dalam cinta masih melayang, aku bagai terbang sisa semalam ku dibelai sayang masih terasa, bersarang di dada sisa semalam ku dibelai cinta Album indexliriklagu.info masih berdebar, tanganku gemetar sisa semalam kencannya ah cetar ku masih basah, hati ini basah sisa semalam kau begitu indah masih melayang, aku bagai terbang sisa semalam ku dibelai sayang masih terasa, bersarang di dada sisa semalam ku dibelai cinta masih berdebar, tanganku gemetar sisa semalam kencannya oh cetar ku masih basah, hati ini basah sisa semalam kau begitu indah ku masih ngantuk, mataku layu semalam suntuk berpacaran sama yayang aw aw aw berduaan aku ke langit sampai sembilang menggapai bintang, bermesraan, ku terlena aw aw aw dalam cinta masih melayang, aku bagai terbang sisa semalam ku dibelai sayang masih terasa, bersarang di dada sisa semalam ku dibelai cinta masih berdebar, tanganku gemetar sisa semalam kencannya ah cetar ku masih basah, hati ini basah sisa semalam kau begitu indah http://nagaswara.co.id http://nagaswara.tv http://google.com/+NagaswaraOfficial http://google.com/+nagaswaratv https://plus.google.com/communities/116641204352164176913 https://id-id.facebook.com/NagaswaraID https://twitter.com/NAGASWARA_ID http://instagram.com/nagaswaraofficial http://dailymotion.com/nagaswara http://vidio.com/@nagaswara http://dancedhut.com NAGASWARA MUSIC, FILM & PUBLISHING NO MUSIC NO LIFE
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Band2017.com di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Zaskia Gotik - Bye Bye Lagi - Official Music Video HD - NAGASWARA
  2. Zaskia Gotik - Sudah Cukup Sudah - Official Music Video HD - NAGASWARA
  3. Zaskia Gotik - Bang Jono - Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  4. Zaskia Gotik - Tarik Selimut - Official Music Video HD - NAGASWARA
  5. Duo Anggrek - Sir Gobang Gosir - Official Music Video - NAGASWARA
  6. Zaskia Gotik - Cukup 1 Menit Remix Version - Official Music Video - NAGASWARA
  7. Zaskia Gotik - 1000 Alasan Remix Version - Official Music Video HD - NAGASWARA
  8. Siti Badriah - Terong Dicabein - Official Music Video - NAGASWARA
  9. Siti Badriah - Suamiku Kawin Lagi - Official Music Video - NAGASWARA
  10. Zaskia Gotik - Bang Toyib Kawin Lagi - Official Music Video NAGASWARA
  11. 1 Jam vs ABG Tua Remix Version Zaskia Gotik vs Fitri Carlina - NAGASWARA
  12. Zaskia Gotik - Bebek Ngambang - Official Music Video HD - NAGASWARA
  13. Fitri Carlina - ABG Tua - Official Music Video - NAGASWARA
  14. Putri Fe - Aku Pengen - Official Music Video - NAGASWARA
  15. Zaskia 1000 Alasan
  16. Siti Badriah - Sama Sama Selingkuh - Official Music Video - NAGASWARA
  17. Siti Badriah - Andilau ( Antara Dilema dan Galau ) - Official Music Video - NAGASWARA
  18. Perawan Atau Janda - Cita Citata (Official Music Video)
  19. Ratu Dewi Idola - Cintamu Oplosan - Official Music Video - NAGASWARA
  20. Hesty - Klepek Klepek - Official Music Video - NAGASWARA
  21. Siti Badriah - Bara Bere - Official Music Video - NAGASWARA
  22. Sakitnya Tuh Disini - Cita Citata (Official Music Video)
  23. Siti Badriah - Heboh Janger - Official Music Video - NAGASWARA
  24. Nyimas Idola - Duda Anak 2 - Official Music Video - NAGASWARA
  25. Siti Badriah - Brondong Tua - Official Music Video NAGASWARA
  26. Siti Badriah - Satu Sama - Official Music Video - NAGASWARA
  27. Zaskia Gotik - Bang Jono (HQ Audio)
  28. Zaskia Gotik - Ajari Aku Tuhan - Official Music Video - NAGASWARA
  29. MELINDA - GALAU [ OFFICIAL MUSIC VIDEO]
  30. T2 - Tak Jodoh - Official Music Video HD - NAGASWARA
  31. 2 RACUN - Dari Hongkong - Official Video Music HD
  32. Aku Mah Apa Atuh - Cita Citata (Official Music Video)
  33. Shella Yolanda - Lo Gue End - Official Music Video - NAGASWARA
  34. Juwita Bahar - Kereta Malam [Official Music Video HD]
  35. Bang Jali - Lynda MoyMoy Video Clip (HD)
  36. Zaskia Gotik - Ora Ndueni (Official Music Video NAGASWARA) #music
  37. Meriang - Cita Citata (Official Music Video)
  38. Ziti Badriah - Bara Bere - Video Lirik Karaoke Musik Dangdut Terbaru - NSTV
  39. 2 Unyu2 - E Masbuloh - Official Music Video - Nagaswara
  40. Goyang Dumang - Cita Citata (Official Music Video)
  41. julia perez aku rapopo
  42. Zaskia Gotik - Bang Jono Remix (Official Audio)
  43. Gadis Bukan Perawan - Lynda Moymoy (Official Music Video)
  44. Sherly May - Kecanduan Cinta - Official Music Video - Nagaswara
  45. Kalimera Athena - Cita Citata (Official Music Video)
  46. Wali Band - Jamin Rasaku - Official Music Video - NAGASWARA
  47. Vega Stephanie "Goyang Badai" - Kasih Tau Ngga Ya (Youtube Version)
  48. Zaskia - Cinta Semanis Madu [Official Music Video]
  49. zaskia gotik seksi tak butuh cinta dangdut koplo hot banget
  50. Zaskia Gotik Penetrasi Goyang Dumang di Hotel Mahal
^Up - Disclaimer - Contact Us

BAND2017.COM © 2017
All Right Reserved